您好,欢迎来到嘉禾县人民检察院网站!
您好!今天是
首页 > 嘉禾动态
省政协主席李微微到嘉禾县调研政协工作
时间:2018-06-04 08:12:00  来源:  作者:
 
嘉禾网讯(通讯员 胡石金)5月31日,省政协主席李微微来到嘉禾县,围绕“政协委员开展‘三进三助’聚力行动和服务县域经济发展、对接粤港澳大湾区、助推乡村振兴战略实施”等课题进行调研。省政协秘书长卿渐伟陪同调研。

  李微微一行在实地调研了巨人机床、华湘科技等企业和城乡供水一体化盘江水厂、新中医院、教育新城等项目后,到县政协机关调研信息化视察调研。

  巨人机床集团是国内实力雄厚的数控机床制造企业,下辖7家全资子公司,雇员1000余人。李微微说,要努力发扬工匠精神打磨产品,努力提高产品质量和竞争力。她还叮嘱当地负责人,要进一步开展“迎老乡、回家乡、建故乡”,吸引更多在外的湘籍人才支援家乡建设。

  嘉禾县政协是全省政协云工作先进单位。政协云开通以来,县政协委员李本新记下了5大本政协云学习笔记。李微微边翻看笔记边说,通过政协云建设,可以进一步联系各界群众,提高委员履职能力。随后,调研组一行还看望慰问了县政协机关工作人员。

  李微微充分肯定了嘉禾县经济社会发展取得的成效。认为嘉禾县积极推动高质量发展、对接粤港澳大湾区,在产业项目方面做实功,来势很好。

  李微微指出,政协委员参与“三进三助”聚力行动,要进一步了解中央和省委、省政府的重大决策部署、政策措施落地情况,扎实调研,积极建言,为加快建设富饶美丽幸福新湖南献计出力;要进一步加大力度实施“引老乡回家乡”,吸引更多在外湘籍人士回湘支援家乡建设,为建设新湖南汇聚更多同行者和同力者;要进一步用好政协云,推动政协委员履职与信息化深度融合,提高委员的履职能力,更好地帮助党委、政府科学民主依法决策;要进一步推动开放崛起,县域经济发展要更好地融入、对接粤港澳大湾区,在产业项目方面做实功,推动产业升级发展,推动高质量发展。

  市政协主席李评、市政协秘书长杨赛保以及县委书记郭薪,县委副书记、县长张万冬,县政协主席何翔凤参加调研。

[编辑:邓和明]

Copyright 2011-2015 By gyrmjcy.gov.cn All Rights Reserved.嘉禾县人民检察院 版权所有

主办:嘉禾县人民检察院  地址:湖南省郴州市嘉禾县嘉禾大道和谐路1号  电话0735-6622235

技术支持:捷报科技  湘ICP备11018134号