您好,欢迎来到嘉禾县人民检察院网站!
您好!今天是
首页 > 嘉禾动态
嘉禾县召开“大棚房”问题专项清理整治工作部署会
时间:2018-10-09 15:46:00  来源:  作者:
 
嘉禾网讯(通讯员 肖筛平)10月6日,嘉禾县组织县农业局、县国土资源局、各乡镇国土资源所所长、农技站站长及乡镇分管负责人、联络员等,在县政府2楼会议室召开了“大棚房”问题专项清理整治工作部署会,县人民政府副县长李亚平、雷衍忠参加会议。
 

  会议宣读学习了嘉禾县农业局、嘉禾县国土资源局联合印发的《关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动的方案》,同时,对 “大棚房”问题清理整治工作作了动员及工作部署。

 

  会议指出,各单位要提高政治站位,充分认识开展“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性和紧迫性;要按照党中央、国务院和省委、省政府的部署,不折不扣开展好“大棚房”问题专项清理整治行动,切实遏制农地非农化乱象,确保“农地姓农”这条底线不被触碰;要准确把握工作要求,做到不留死角,全面清查,对排查中发现的违法违规问题,发现一起整改一起;要注意工作方式方法,务求实效,要把工作做细做实,建立健全长效机制,接受群众监督;要层层压实责任,明确责任主体,强化协调形成工作合力,强化问责保持高压态势,强化信息及时调度推进。同时强调,各乡镇要做到以时间节点倒排目标任务,在10月10日前汇总上报“大棚房”问题专项清理整治排查各项情况,10月上旬要形成排查清理报告,10月中旬到12月上旬抓好整治整改和问责追责,12月底前形成专题报告;

 

  会后,还对乡镇农技站、国土所从事专项清理整治工作行动的工作人员进行了培训。

 

[编辑:曹晶]

Copyright 2011-2015 By gyrmjcy.gov.cn All Rights Reserved.嘉禾县人民检察院 版权所有

主办:嘉禾县人民检察院  地址:湖南省郴州市嘉禾县嘉禾大道和谐路1号  电话0735-6622235

技术支持:捷报科技  湘ICP备11018134号