您好,欢迎来到嘉禾县人民检察院网站!
您好!今天是
首页 > 嘉禾动态
郭薪带队赴一线检查安全生产工作
时间:2018-10-10 15:46:00  来源:  作者:
 
嘉禾网讯(通讯员 李安晨)近日,县委书记郭薪带队检查安全生产工作,县领导吴文明、李资兵等陪同。
 

  在坦坪镇兴宝岭煤矿,郭薪一行认真听取了该煤矿关闭退出工作推进情况的汇报,郭薪指出,要严格落实安全生产责任,时刻绷紧安全生产这根弦,突出重点狠抓薄弱环节,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生;要落实好停工停产的各项要求,将水、电关闭到位,同时,相关部门要加强监管,确保安全生产不出纰漏。

 

  在九老峰景区,郭薪详细了解了景区旅游安全和游乐场特种设备设施运营情况,郭薪指出,要进一步增强安全风险意识,针对节日期间安全生产规律特点,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实;景区的主要路口要保持通畅状态,不得设立广告牌、标志牌妨碍行人的正常通行。

 

  郭薪一行还前往森林防火指挥部、老汽车站、公安局交通指挥中心等地进行检查,郭薪强调,要抓好森林防火工作,发挥好护林员的作用,加强巡逻力度,切实提高森林火灾防控能力;要加强值班值守,健全完善应急预案,严格带班值班制度,做好应对突发事件的准备,确保全县人民欢度佳节,同时,县委督查室要组织开展督查,并对抽查出现问题的单位和个人采取问责处理。

 

[编辑:曹晶]

Copyright 2011-2015 By gyrmjcy.gov.cn All Rights Reserved.嘉禾县人民检察院 版权所有

主办:嘉禾县人民检察院  地址:湖南省郴州市嘉禾县嘉禾大道和谐路1号  电话0735-6622235

技术支持:捷报科技  湘ICP备11018134号