您好,欢迎来到嘉禾县人民检察院网站!
您好!今天是
首页 > 嘉检动态 > 检察要闻
嘉禾县检察院召开书记员培训会 强调能力提升和廉洁自律
时间:2018-10-12 15:33:00  来源:  作者:
 
 为进一步加强检察队伍建设,提升书记员业务素养和强化作风建设。10月10日,嘉禾县人民检察院召开书记员能力提升和廉洁自律培训会。全体书记员作为学员参会。

 

培训会上,政工科长刘凌霄从日常工作细节谈起,指出要把做好本职工作当做成就自己梦想的必由之路。人生没有近路可走,但坚实走的每一步都是今后成功的垫脚石。正所谓越勤奋、越优秀,越努力、越幸运。其次,要把服务检察工作发展作为使命来担当,增强检察荣誉感和职责使命感。既然大家进了一家门,那自然是一家人。大家要牢固树立“一家人、一条船、一盘棋、一首歌”的思想。最后,要把廉洁自律作为生命来珍惜,狠抓作风建设,遵守单位各项规章制度,严守纪律红线。

 

监察室主任李绍凌组织大家学习了“检察官职业道德”、“十个严禁”。他强调要有集体荣誉感,要有“院荣我荣、院耻我耻”的责任感,要扎实做好本职工作,为员额检察官做好辅助工作,要从上、下班细节做好廉洁自律,打造过硬书记员队伍。

 

在交流提问环节,大家就工作困难、待遇、司法改革等方面疑惑畅所欲言,政工科长刘凌霄就相关问题一一释惑。大家纷纷表示,将立足本职工作,强化廉洁自律,全面提升责任意识、服务意识和大局意识。


Copyright 2011-2015 By gyrmjcy.gov.cn All Rights Reserved.嘉禾县人民检察院 版权所有

主办:嘉禾县人民检察院  地址:湖南省郴州市嘉禾县嘉禾大道和谐路1号  电话0735-6622235

技术支持:捷报科技  湘ICP备11018134号